Entretenimento

Quanto custa comer nos restaurantes dos mentores do “Chef de Alto Nível”?

Final do reality gastronômico “Chef de Alto Nível” é nesta quinta-feira (21); conheça os restaurantes de Alex Atala, Renata Vanzetto e Jefferson Rueda  |  Foto: Divulgação/Globo

Publicado em 21/08/2025, às 19h03   Foto: Divulgação/Globo   Marcela Guimarães

Nesta quinta-feira (21), a TV Globo exibe a final do reality gastronômico “Chef de Alto Nível”.

Os participantes recebem mentoria de três grandes chefs: Alex Atala, Renata Vanzetto e Jefferson Rueda, todos à frente de renomados restaurantes em São Paulo.

Veja quanto custa comer nos restaurantes dos protagonistas do reality segundo apuração do site Correio 24 Horas:

Foto: Divulgação/Globo

Alex Atala: D.O.M.

Aos 57 anos, Alex Atala comanda o D.O.M. desde 1999, com uma proposta que valoriza ingredientes típicos do Brasil, como tucupi, jambu e priprioca.

No almoço, o restaurante oferece menu executivo de segunda a sexta-feira valendo R$ 195 por pessoa.

Já o menu degustação de 12 etapas custa R$ 850, podendo chegar a R$ 1.660 com harmonização de vinhos e caviar.

Renata Vanzetto: Grupo Eme

Com pelo menos 11 empreendimentos, Renata Vanzetto se divide entre diferentes ideias gastronômicas.

O Mamma Vanzetto, focado na cozinha italiana, serve menu executivo a R$ 88 no almoço em dias específicos da semana.

Já no Mi.ado, dedicado à culinária asiática, o destaque é o Pad Thai de camarão e frango, vendido por R$ 163.

Jefferson Rueda: A Casa do Porco

Com 48 anos, Jefferson Rueda cuida do restaurante A Casa do Porco, eleito em 2025 o 83º melhor restaurante do mundo pelo ranking 50 Best.

O local oferece menu degustação de oito etapas por R$ 320, com a possibilidade de harmonização de vinhos por mais R$ 295.

Classificação Indicativa: Livre


TagsSão PaulorestaurantesgloboRealityChef de Alto Nível

Leia também


“Dança dos Famosos”: por que Rodrigo Faro vem dando trabalho nos bastidores?


Show de Ana Castela em Barretos vai passar ao vivo na Globo; confira