Entretenimento
Publicado em 10/09/2025, às 13h33 Foto: Reprodução/Instagram/@masterchefbr Marcela Guimarães
A Band estreou na última terça-feira (9) a segunda temporada do “MasterChef Confeitaria”.
No júri, Diego Lozano, Érick Jacquin e Helena Rizzo terão a missão de escolher o melhor confeiteiro do ano.
O primeiro episódio já começou com uma eliminação tripla. Aline Gonçalves, Jéssica Paiva e Julia Abduch deixaram o programa logo no primeiro episódio.
Além da transmissão ao vivo na Band, o programa também será exibido às sextas-feiras, a partir das 20h20, no Discovery Home & Health, e chega à HBO Max em 12 de setembro.
O campeão leva o troféu, R$ 50 mil em dinheiro, consultoria do iFood para investir no próprio restaurante e ainda R$ 100 mil do ASAAS, fintech brasileira voltada à gestão financeira de empresas.
Serão dez episódios acompanhando a disputa entre 14 confeiteiros profissionais vindos de diferentes regiões do país:
Italo Andrade (Salvador/BA)
Jéssica Paiva (São Paulo/SP) – Eliminada
Johnlee (Caxias do Sul/RS)
Julia Abduch (São Paulo/SP) – Eliminada
Juliana Braga (Vinhedo/SP)
Leo Salles (Rio de Janeiro/RJ)
Letícia Momma (São Paulo/SP)
Luiza Vilhena (Belo Horizonte/MG)
Marina Queiroz (Botucatu/SP)
Natan Montenegro (Rio de Janeiro/RJ)
Wagner Nascimento (Itambacuri/MG)
Por que Fogaça está fora do "MasterChef Confeitaria"? Chef explica ausência
Quem saiu do MasterChef Confeitaria? Eliminação agita a competição