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Em uma das celebrações mais queridas do calendário da cidade, o Dia Mundial do Pão é marcado em São Paulo por uma iniciativa de generosidade e tradição.
O Sampapão, entidade que congrega o setor de Panificação e Confeitaria paulista, promove sua ação mais emblemática, distribuindo um volume impressionante de pães.
A partir das primeiras horas da quinta-feira (16), a movimentada Avenida Paulista, em frente ao icônico prédio da FIESP, será palco da distribuição de 20 mil pães franceses, o carro-chefe das padarias brasileiras.
Mais do que um simples alimento, o pão é reconhecido como um poderoso símbolo de união, sustento e da dedicação ao trabalho.
Essa ação com décadas de história no calendário oficial da metrópole reafirma o valor cultural e social do alimento.
Com a participação engajada de mais de 20 padarias da capital, a iniciativa não apenas celebra a data, mas também destaca a força e a tradição do segmento de panificação de São Paulo, que se une para compartilhar esse alimento essencial com a população.
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