Entretenimento
Publicado em 08/05/2025, às 12h32 Foto: Freepik Marcela Guimarães
A salada de batata alemã, ou Kartoffelsalat, é um clássico dessa culinária que se destaca por sua simplicidade e um sabor para lá de marcante. Versátil, pode ser servida quente ou fria em diversas ocasiões ao longo do ano.
Essa receita é naturalmente sem glúten e não leva maionese, o que acaba virando uma opção mais leve e com maior durabilidade na geladeira. É um acompanhamento ideal para pratos como salsichas, carnes grelhadas e o tradicional schnitzel.
A salada de batata alemã sempre marca presença em celebrações familiares e festividades na Alemanha. Sua combinação de ingredientes simples e sabor autêntico faz com que seja a melhor escolha para quem busca um acompanhamento prático e delicioso.
Por que os italianos não engordam comendo massa todos os dias? Segredo está no preparo; confira
Bolo com 3 ingredientes conquista pela leveza e simplicidade; veja receita